Разлившись милою рекой

                Не сон,не страх,не голодание.
                Не растопившийся покой.
                Подстерегал,как обаяние.
                Разлившись,милою рекой.

                Заветных слов,была красивость.
                Глядела в душу,как заря.
                И существо мое столпилось.
                С любовью будто,говоря.

                Из расстилающейся жизни.
                Мы выбирали высоту.
                Затем взобравшись,что есть силы.
                Смотрели в яркую звезду.

                И так и этак,словно дива.
                Принцессой милою была.
                И поцелуи наши чтила.
                Как яркий свет,что собрала.


Рецензии