Рискни

Рискни. Не факт, что ты сможешь.
Но все же.
И не будешь себя корить за то,
Что не попытался, не смог.
За то, что успустил шанс.
За то, что сдался сейчас.
Так ведь можно мимо счастья пройти!
Лучше - рискни.


Рецензии