***

В тебя никто не влюблен.
Никто не ловит твои взгляды.
Ни ночью, в темноте, ни днем
Никто тебя не видит рядом.

Увы, прогнил наш свет.
И все "с гнильцой" вокруг.
Любви на свете - нет!
Смирись уже, мой друг.


Рецензии