Непризнанность

Я сижу с телефоном у окна
И в нем отражаются молнии стрелы .
Может их жертвой станет стена?
Но,кажется,мой телефон будет первый.

Меня не пронесет. Ну и что?
Ну и что с того,что убьет меня током?
Ах,все таки вам не все равно!
Я не просто капля людского потока?

Ах,все таки строки мои
Когда-то в ком-то что-то рождали?!
И я не причина вашей слюны,
В которой от зависти вы утопали?

Мне хочется верить в этот "Ах",
Но я понимаю,что это глупость.
Я стану вашей,но только в мечтах,
И не считайте это за скупость. 


Рецензии