Возможно ль?..

    Возможно  ль?- А  как  же!- Легко!
    Подумаешь,  сделать  задаром !..
    А  то,  что  ты  даришь,  с  наваром
    Продаст  одарённый,  тишком...

    И  тот,  кто  всегда  норовит
    Прибыток  иметь  на  халяву,
    Заслужит  недобрую  славу,
    Но  будет  богат,  паразит !..





                18. 2. 2014


Рецензии