Лишь музыка

Ночами молча смотришь в темноту.
Лишь музыкой свои ты заполняешь ночи.
Лишь музыка заполнит пустоту.
Когда другой никто не сможет, не захочет.
Когда все заняты, лишь музыка одна
Поддержит, успокоит и утешит.
И ночь. И музыка. И темнота.
Дышать становится немного легче.
И мыслями затопишь эту ночь.
И музыкой затопишь свои думы.
Ведь музыка лишь может здесь помочь.
Лишь музыка дает тебе подумать.


Рецензии