Везде нигде

Тонут травы в молочной мгле,
А я здесь, я везде – нигде.
Растворён аромат в ночи,
Если хочешь, меня ищи.

Но ковыль заметает след,
Где-то был, а теперь вот нет.
Лунной речкой прольётся свет,
В чаще отблеск ему в ответ.

Я хожу, где сама хочу,
Я сливаюсь с луной, дышу.
Запах ночи вплетён в рассвет,
А я  - дымка,
Меня здесь нет.


Рецензии