Распри

            Что ж  Вы  деяте,  славяне?
            Льёте  кровь  свою – пошто?!
            Запад  важит  на  аркане,
            Ваших  жадных  вожаков!..

            Не  гляди  словен  на  Запад –
            На  закате  нет  друзей…
            Там  не русский  Дух,  там  запах
            Сытой  плоти  торгашей…

            Наши  лютые  друзья –
            Мастера  чинить  раздоры.
            Раздувать  чужие  ссоры,
            В  них  купаясь,  как  свинья…

            Что  для  нас  беда –  им   радость !
            Что  нам  радость – немцу  смерть !..
            Их  извека  душит  зависть,
            Нас – над  ними – душит  смех ...

            Но… меняемся  к  дурному !
            Жадность,  злобу,  зависть,  ложь –
            Вынь  из  сердца  да  положь
            За  порог,  долой  из  дому !..

                24. 2. 2014


Рецензии