***

Я знаю, прекрати напоминать.
Я знаю, я давно все это знаю.
Ты думаешь, мне легче может стать
Ты думаешь, что я не умираю...
Ты думаешь, не тлею изнутри,
Ты думаешь, душа еще здорова?
Ты думаешь...не думай, посмотри!
Давно мертва, лишь два жестоких слова.
Давно во мне уже живет цинизм,
Спокойно подсидев наивность.
Я рано повзрослела, извини
Увы... прости, так получилось


Рецензии