Враждебность

              Всегда  вражда,
              В  корысти  и  гордыне.
              Мир  Запада –
              Мир  варварства  доныне !..

              Три  тыщи  лет –
              Пятнадцать  тысяч  войн !
              Прогресса  нет !
              Чреда  бесчестных  боен –

              Вот  слава  их,
              Что  мнят  себя  оплотом
              Свобод  людских !..
              Без  страха  перед  Богом…

                16. 3. 2014


Рецензии
О Западе слова просты, жестоки...
Скажите - были ль войны на Востоке?

Борис Рубежов Пятая Страница   29.05.2015 17:59     Заявить о нарушении