***

Молчать, лишь пережить все это.
Не кричать, когда нет ответа.
Так трудно ждать, когда некого.
Так грустно знать, что идти не к кому.
И некому сказать, что любишь очень.
Переживать пустые дни и ночи.
Когда любви душа и сердце просят
Мечту подальше от себя отбросить.
За что? За что мне странный этот дар?
Влюбляться, чтобы полыхал пожар,
Молчать, ведь это безответно...
За что? За что мне это?
Зачем мне эти холода, осенние дожди?
Хоть никому и не нужна, но сердце шепчет: "Жди"
Однажды, я среди толпы найду.
Того, кто разделИт со мной и радость, и беду.
Однажды, я тебя найду, и ты найдешь меня.
Конечно, если доживу до радостного дня.


Рецензии