По над пропастью...

     Я  чувствую  грядущую  войну !
     Нас  завлекли  в  смертельную  ловушку :
     Зажгли  соседа !  Он -  мою  страну !
     И  как  нам  потушить  теперь  друг  дружку ?

     А  Запад  льёт  не  воду,  а  бензин !
     И  псы  войны  загавкали  на  мове !
     И  сдать  своих -  нельзя !  И  путь  один :
     Придётся  драться,  не  жалея  крови !..

     Наш  враг  вопит  из-за  границ : Свобода !
     Свобода  лгать !  Свобода  убивать !
     Свобода,  для  оплаченного  сброда !..
     И  нам  Свобода : Жить ! И  умирать…

                20. 3. 2014


Рецензии