***

Летние каникулы - прекрасная пора.
В школу ты не ходишь рано по утрам.
Можешь загорать, и в море погружаться,
Можешь отдыхать, или заниматься.
Делай всё, что хочешь - лето на дворе
И с утра до ночи говори себе:
"Летние каникулы - прекрасная пора,
Можно даже рано не вставать с утра"
Можно все три месяца с друзьями прогулять
Отдохните весело, но чтоб не забывать...
Летние каникулы - прекрасная пора!
И самое в них лучшее - не вставать с утра!


Рецензии