Ногами вверх...

Сюрреализм от Родни Смита.

Если вы случайно застряли ногами вверх в газоне, не печальтесь, вас культурно отвезут в Булонский лес или парк Горького, что почти одно и тоже, или ещё куда-нибудь, и посадят.
Вполне возможно, что при систематическом поливе вы прорастёте, или может быть кому-нибудь понадобятся ваши сапоги, и если они на размер меньше ваших ног, то вас за них и вытянут.
Но если этого не случится, и вы уже крепко укоренились, всё равно расстраиваться не стоит, там под землёй вы сможете питаться натурально, качественно и сбалансировано корешками, жучками, червячками, и ещё какими нибудь -ками, и при хорошем поливе у вас будет достаточно воды, но если вас даже забудут полить, на нашей планете достаточно выпадает осадков, не пропадёте.
Неплохо: работать не надо, вода есть, еда есть, солнце голову не печёт, мороз не достанет.
И когда закончатся ваши спокойные дни жизни,не надо будет тратиться на похороны, могилу и памятник, всё это у вас уже есть. Жизнь хороша. Ника Коин.


Рецензии