Особенным детям...

 
               
Мы на свет  родились, чтобы жить, улыбаться.
Мы на свет  родились, чтобы маму любить.
Чтобы солнечным светом всегда наслаждаться,
Своё счастье найти,  ни о чём не грустить.

Родились мы  на свет, чтоб занять своё место.
Только жизнь началась.  Всё ещё впереди.
Свою Родину будем любить мы всем сердцем
Будем  жить,   и  трудиться на  благо страны.

Инвалидами нас, иногда, называют,
Это слово для нас не обидно ничуть.
Наша цель и надежда нас всех окрыляют.
И мы видим счастливым свой жизненный путь.

Ведь над нами всегда только чистое небо,
И для нас эти звёзды, наверно, горят.
Наша боль потихоньку, уйдёт незаметно,
Если правильно люди нас смогут понять.

 Когда видим, как весело дети играют,
Обретая всё больше и больше друзей.
 Мы так  рады за них, что про всё забываем.
 Всем нам   чужды  жестокость и зависть людей
.
Распахнём  свои руки как крылья в полёте
Словно птицы хотим мы,  на небо взлететь.
Чтоб увидеть зелёную нашу планету.
Про любовь и надежду чтоб песни воспеть.

Не жалейте, не плачьте, а лишь подбодрите,
Добрым словом согрейте вы наши сердца.
Вы    к нам только  с открытой душой приходите.
Свои двери откроем для вас мы всегда.




Рецензия на «Детям-инвалидам» (Гуля Шадиева)

Сколько света, тепла и любви в этих строках! Сразу видно написано от сердца и с душой! Удачи и всего самого хорошего!)

Светлана Шамшурина   12.03.2015 16:52   •   Заявить о нарушении / Удалить








Рецензия на «Детям-инвалидам» (Гуля Шадиева)

Гуля, очень понравился стих. Вы добрый человек, а доброта спасет мир. Спасибо!))
С уважением и теплом

Юлия Горбова   09.02.2015 17:05   •   Заявить о нарушении / Удалить





 
 
 


Рецензии
Инвалиды, Гуля не эти дети, с распахнутыми сердцами! Инвалиды те, кто
с циничной жестокостью насмехается, издевается, или не замечает этих людей!
И если душевные инвалиды, требуют к себе внимания и всяческих жизненных благ, то дети с отклонениями физическими, просят только любви, которую сами охотно дарят, даже не заслуживающим этого!
Очень доброе, сердечное и вызывающее сожаление, и сочувствие стихотворение!
С уважением и полнейшей поддержкой!ВВ.

Вова Вовыч   11.09.2015 14:06     Заявить о нарушении
Вова, Вы правы насчёт душевных "инвалидов" это, действительно, так.
Большое спасибо за понимание и поддержку. Успехов Вам!

Гуля Шадиева   11.09.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.