Бывшему другу

А знаешь, я ни капли не жалею.
Хотя и не могла предположить.
Что я так быстро все забыть сумею.
Все, что с тобой успела пережить.

Все горести забыты, все печали.
Все радости покрылись пеленой.
Как будто бы дружить не начинали.
Назад два года где-то мы с тобой.

Как будто не сидели четверть вместе.
Как будто канули два класса в никуда.
Твои слова - будто расстрел на месте.
Твои жестокие, бездушные слова.

Как будто я хоть в чем-то виновата!
Скажи хоть, плохи чем мои стихи?
Скажи, ответь, а то мне непонятно,
Чем заслужила те слова твои?

Не так уж много у меня подруг
Чтоб ссориться с любой ежеминутно.
Но по больному ты ударил, бывший друг.
Такое не прощаю. Грустно.


Рецензии