***

Ты онлайн, и он в сети.
Ну, давайте помолчим.
На странице посидим.
Ты онлайн, и он в сети.
Ну, давай напишем "я..."
И сотрем, ведь мы друзья
Ты онлайн, и он в сети.
Пара радостных минут.
Ты Вконтакте, и он тут.
Ты онлайн, он не в сети?
Ну, до завтра подожди...


Рецензии