***

Пусть каждый из ныне живущих поймет
Как все-таки жизнь прекрасна.
Пусть каждый из ныне живущих живет
А не существует напрасно.
Пусть каждый из нас в себе силы найдет
Стать тем, кем с детства мечтал.
Пусть каждый с улыбкою жизнь проживет.
Будь счастлив, пока не опоздал!


Рецензии