О памфлете

                Отзыв на
                http://stihi.ru/2015/05/19/2375

Памфлет удался Вам на славу,
Читал его я целый час:
Про Порошенко, про Обаму,
Про свору гадов шёл рассказ.

Оценки их предельно точны :
Хоть «щас» неси их в трибунал,
Им приговор положен срочный:
Его исполнят – кончен «бал»!

Письмо правдиво написали,
Ведь сочинитель Путин был,
Его в картине все узнали –
Весьма горяч казацкий пыл!

Пишу экспромт – рука не дрогнет,
Пощады душегубам нет!
Глас возмущенья не замолкнет –
Правдив и «сочен» Ваш памфлет!

           Картинка из интернета.


Рецензии
Я тронут отзывом (не скрою)!
От Вас - другого и не ждал!
Вы - Патриот,готовый к бою!
И Вам бы - руку я пожал!

С уважением,Алькор

Алькор   30.05.2015 16:32     Заявить о нарушении
Моё Вам ответное рукопожатье!

Д/Я-ча Ст.

Геннадий Янчук   01.06.2015 14:21   Заявить о нарушении