Когда Господь придет к тебе

Когда Господь придет к тебе
Готовь такую встречу,
Как будто Дверь в твоей судьбе
Открылась в Небе Вечном!

Когда Господь придет к тебе
Ты будь чиста смиренна…
Открой сердечный Свет в себе
И будь Благословенна!

Когда Господь придет к тебе
Забудь все то, что было.
И чайкой устремись к мечте,
Светло и легкокрыло!

Когда Господь придет к тебе
Прими Его как Счастье!
Ему доверься ты вполне.
Прими Его Причастье!

Когда Господь придет к тебе
Омой слезами ноги…
И звездный Путь открой в себе…
Пусть радуются Боги!

Когда Господь придет к тебе
Люби Его спокойно.
И крест неся свой на Земле
Взойди к Нему достойно!..


Рецензии