Путник

Путник, идущий по пыльной дороге,
В старом сером дорожном плаще.
Какие печальные сны и тревоги
Несёшь в одинокой душе?

Какие тебя невесёлые мысли
Сопровождают в пути?
Далёко ли идёшь, или близко?
Ответов увы, не не найти.


Рецензии