Их нравы

Идет ишак качается
Вздыхая на ходу.
И всадник не ругается
На эту ерунду.
Жену в больницу он везет,
А где жена?
Вон там идет.
А почему она пешком?
Идет, красавица, в роддом
Прогулки доктор прописал.
Так муж мне с ишака сказал.


Рецензии