***

Не время лечит, лечат люди.
Одна улыбка близких - счастье
А без людей ведь вечно будет
В душе и в сердце жить ненастье
Лишь люди лечат наши раны
Восполнить могут боль потери.
Расширить могут мира грани.
Ищи людей «своих» скорее!
Найди, кому доверишь радость
С кем горе сможешь разделить
Кто сможет облегчить усталость,
С кем проведешь земную жизнь.
Иди по миру, вглядываясь в лица,
И нужных сразу за руку держи.
Ведь жизнь совсем недолго длится.
Твоя единственная жизнь.
Тут главное – не совершить ошибки.
Того, кто нужен, в жизнь свою пустить.
Чтоб им дарить тепло, добро, улыбки.
При этом в спину нож не получить.
Прости всех тех, кто дал тебе уроки
Держись за тех, кто ценит и кто ждёт
Ведь коротки у жизней наших сроки.
Ведь время вечно движется вперёд.


Рецензии