Мимо проходят люди

Мимо проходят люди
Их столько совсем разных!
А сколько еще будет.
Уродливых и прекрасных,
Глупых и мудрых,
Детей и взрослых
Легких и трудных.
Понять всех непросто.
Увидеть в них Душу.
И Сердце найти.
Людей не разрушить,
Не сбить с их пути.
И зла не желать.
Чужих - отпустить.
Близких - понять.
Врагов - простить.


Рецензии