в сердце

Взорванна душа,сердце всё в осколках.
И по кромке льда ты бредёшь в потёмках.
Лунный свет забыл,то,зачем он созданн,
Если приходил,было слишком поздно...
Фальшивые чувства любовью не пахнут,
В секунды безумства,занозами станут...
Ты опухоль срезал ведь,верной рукою...
Но эти порезы не дарят покоя,
Зачем эти слёзы от собственной боли,?
Зачем эти грёзы и сердца простои?
У этих вопросов нет твёрдых ответов...
По кромке льда,босый... И в сердце лишь ветер...


Рецензии