Ты - мой свет...

Ты – мой свет порою снежной,
Ты всех роз прекрасней в мае...
Я люблю тебя так нежно,
Только ты о том не знаешь...

За тобою вслед, как ветер,
Я блуждаю по аллеям,
О любви своей поведать,
Не умея и не смея...

Всё в сюжете этом зыбко -
Безуспешна пантомима:
Я ловлю твою улыбку,
Только ты проходишь мимо...

Для тебя – сирени ветка,
Для тебя – букет ромашек...
Может быть, весенний ветер
О любви моей расскажет?..


Рецензии
Как нежно и красиво, и очень изящно, Женя!
И всё - просто и понятно...
Спасибо за хорошие стихи!

Марина Юрченко Виноградова   01.05.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.