Кто тебе в детстве сказки рассказывал

Кто тебе в детстве сказки рассказывал,
Ведь в глазах твоих столько тепла.
Кто цветы в твою косу увязывал,
Что бы ты как они, расцвела.

Где ходила ты степью безбрежною,
Омывая росою мечты.
Кто одел тебя самую нежную,
В сарафан из одной чистоты.

Кто в дорогах, что трепетно пройдены,
Научил тебя петь от крови.
И великие гимны для Родины,
И прекрасные гимны Любви.

Я за звуки небесного голоса,
И за чистую душу твою.
Жгу свечу у Прекрасного Образа!
В белом Храме, где дивно поют..


Рецензии