Встречающая дождь

                " Тонкой вязью мастихина
                Вижу мастера настрой.
                Эфиром тонким от стихии,
                Дышит дождик теплотой."

Оставив в прошлом(за стеною) всё плохое,
Во встрече летнего дождя....
Ждала благоухания настоя,
Что свежесть принесёт к ней снизойдя.

Открытая ветрам и жизненным невзгодам,
Всё продолжая верить в чудеса...
Ждала в любое время года,
Чем ей ответят небеса.


Вадим Столяров
Встречающая дождь
 холст масло мастихин 2015 60х75 )


Рецензии