предел

Всё когда то кончается,лента финиша порвана.
Если вдруг кто то пятится то судьба его сломана.
Зачерпнувши сполна этой едкой отравы...
Ты бы выпил до дна.. горечь лишь не по нраву..
Ты хотел быть один,только так уж случилось...
От стеклянных витрин отраженье двоилось.
Не желая поленом опускаться с теченьем,
Ты порвал жизни вены,уходя от давленья..
И становится страшно,от шагов где-то рядом,
Ведь минуты всё старше... Провожаешь их взглядом..
В состояньи подвешенном не останься,не надо,
С пылью,в грязь перемешивай,безисходности гада !!!


Рецензии