Сергею Бодрову

Остался ты в ущельях осетин.
Чужой земле судьба тебя придала.
Безжалостно в тоннели толщей льдин
Тебя, как клад земной ,замуровало.

Над Кармодоном кружит вертолёт,
И расчищает техника завалы.
На сердце тяжесть толщиною в лёд.
Сжимает горло ,ужасают скалы.

Как ленту жизнь не покрутить назад.
Не изменить печального финала.
Должно было случиться это ,брат,
Раз смерть тебя в горах подстерегала.

Такое происходит раз в сто лет,
А ты был здесь по воле рока злого.
Пришёл снимать последний свой рассвет.
Жаль, жизнь не фильм и не вернуть былого.


Рецензии