Спасибо партиям

Трудно пахать в России инвалидам,
За труд, в награду инвалидность получив.
Из пенсионных нанимают гидов,
Чтобы могли они в инстанции ходить.

Это не поле распахать, не космос бороздить,
Нужно здоровье и стальные нервы,
Чтоб квоты у бездушного чиновника пробить,
Хотя лекарства есть, сказал об этом первый.

И губернаторам и первому поверил,
Красавицам минздравов доверял,
Но оказалось, что с экрана сладко пели,
А воз стоит, как много лет стоял.

Спасибо партиям, спасибо всем палатам
За то, что уважают свой народ,
И пусть простят, мы перед ними виноваты,
Что хочется собрать нам новый фронт.
20.05.2015


Рецензии
Всех кровопийцей - либерастов
Давно пора прогнать взашей.
Поднимется народа масса
И скинет их с рабочей шеи.

Володя Тих   29.05.2015 17:21     Заявить о нарушении