От встречи к встречи

куплет:
Листва не спит, ей ветер музыку играет.
Она листвой шурша тихонько подпевает.
Их серенаду ночью слышно и глухому
Они поют о тех же радостях и горе

Тот ветер с ней всю жизнь вот так играет
И в жар и холод он её не покидает
Проводит осенью в далекий пусть с надежной
Что по весне вновь будет все как прежде

 припев:
Душа болит она тоскою захлебнется
А сердце мерзнет хоть горячее как солнце
Мне серенада их до боли так знакома
Я промолчу и ни скажу ни слова...

куплет:
Листва и ветер слушаю вас снова
Вы мне ответьте вдруг можно по другому
С дождями плачу о судьбе порою
От встречи к встречи не возможно по иному...

И ветер мне шепнул в ночи однажды
Ты только жди, терпи а сколько и не важно
Ведь эти встречи в души жизнь вселяют
А ты живи и пусть о них ни кто не знает...

 припев:
Душа болит она тоскою захлебнется
А сердце мерзнет хоть горячее как солнце
Мне серенада их до боли так знакома
Я промолчал(а) и ни сказал (в ) ни слова...


Рецензии