***

этот мальчик со мной теперь. мы легко бы махнули в Тверь, в Питер, Сочи, Калининград, да вот май ничему не рад: пары, хвостики тут и там, и нет счета всем тем долгам, что в разы надо к сроку сдать, да ещё б, хорошо, на пять.

*
ты блажен, и так впору мне примерять на себя пенсне, потому что с тобой - на край, без тебя - на душе раздрай, сердце мечется, как прыгун. не обманщик, не плут, не лгун - ты живой, говорящий, что
никакое мое тряпье не сидело бы лучше, чем подвенечное, и зачем, мол, я душу твою взяла. натянулась вмиг тетива, и уже нет пути туда, где насмешкой была судьба, породившая нашу связь.

так арабскую эту вязь выжигаю, бросая в стол. пусть стучат сердца в унисон, и пускай полнятся ручьи, потому что со мною ты.


Рецензии