Моё детство

Моё детство заблудилось
Среди снежных вечеров,
И со мною не простилось
И ко мне пришла любовь.
И подкралась не заметно
Заглянула мне в глаза,
Улыбнулась я ответно
И ударила гроза.
Сердце замерло про взгляде
В голове сплошной туман,
Только чувств прекрасных ради
Я решалась на обман.
Школу часто пропускала
Чтобы с ним мне рядом быть,
Свою косу распускала
Дней счастливых не забыть.
Всё прошло,но память только
Жизнью вольною живёт,
Не жалею я ни сколько
Рядом пусть со мной идёт.


Рецензии