Я не проигрывал бой

Я не проигрывал бой
Зря не ведите беседы,
Просто ведомый судьбой
Был милосердным.

Праведно было бы сечь
Видя предателей лица,
Но не хватаясь за меч
Я уходил помолиться.

Праведно было бы гнать
Лгавших в лицо не однажды,
Я лишь старался молчать
Не задыхаясь от жажды.

Праведно было бы жить
Думая лишь о немногом,
А я старался любить
Все, что завещано Богом.

Сердце тревожно поет
Будто труба перед боем.
Но выбирая свое
Я выбираю Святое..


Рецензии