листки отрывного календаря 29. 05

этот дождь никогда не кончится, ночь полна шевелений и шорохов,
ветер дует откуда-то из могилы, где похоронено всё,что мне дорого.
завернувшись в рваное одеяло надежды, не верю, что может быть хуже.
дождь подсыпает уныния вместо сахара в чай, дымящийся в грязной кружке.


Рецензии