Всё меняется

Проходит день и ночь проходит,
Проходят месяцы, года.
Всё это в прошлое уходит
И не вернётся никогда.

Вот так и ты, и я когда-то,
Пришли, познали этот мир.
Прошли по жизни без возврата,
Всё пронеслось, как один миг.

То, что успели, сотворили.
Без дел никто не проживёт.
Признаться много, так хотели,
Но что поделать –  не везёт.

И пусть другие нам на смену
Придут, продолжат те дела,
А мы уступим свою сцену.
Ведь всё меняется всегда.


Рецензии