69. Пусть весна ворвётся любовью ММ

Пусть весна ворвётся любовью,
Средь холодной и зябкой зимы,
Будем вместе опять с тобою,
Любоваться овалом луны...

Только я, только ты, мы вместе,
Вновь поверим судьбине своей,
Взявшись за руки, с новой песней,
Во сто крат мы станем сильней...

Не страшны будут нам морозы,
К нам любовь возвратиться весной...
Что рамолвки, что эти грозы,
Если ты будешь рядом со мной...


Рецензии