А у дочки твоей

А у дочки твоей
            твои глаза.
Тянется ввысь
            папин рост.
Сколько раз ты ее
            от беды спасал,
А однажды и мне
            уберечь пришлось.

Наши жизни когда-то
           в ее руках
Были смяты неловко,
           как пластилин.
Только так и бывает
           у лучших пап,
Что для дочки нежалко
           ни лет, ни зим.

Чтоб в обнимку сейчас
           ей с тобой стоять,
Чтоб за братом стремиться
           куда-то вдаль,
И меня никогда-
           никогда не знать,
Ибо имя мое
           для нее – печаль.


Рецензии
солнц, обнимаю тебя.

Роберта Ро   20.06.2015 00:19     Заявить о нарушении
Взаимно, Рошечка.

Буду Всегда   20.06.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.