2. Дорога к Богу

Есть дорога одна.
Ходят люди по ней
Постоянно, из века в век.

Ищут люди на ней,
Ищут, хотят найти
То, что больше всего по душе.

Каждому Я даю
То, что желанно ему:
Освобождение, рай…

Только в этих дарах,
Я по секрету скажу,
Ценного нет ничего.

Сможет счастливым стать
На этом пути только тот,
Кто не ищет пустых вещей.

Только ему отдаю
Свой самый лучший дар.
Что это, как думаешь ты?


Рецензии