Ты придёшь во сне в платье белом...

Я не знаю, как начать,
Как тебе всё расказать,
А молчать уж смысла нет -
Ночь прошла, настал рассвет.

Над волнами чайки реют,
С моря тёплым ветром веет,
Мягко волосы ласкает,
Напряжение снимает.

Припев:
Я хочу обнять,
Нежно целовать
И дарить цветы.
ДорогА мне ты!
Ты цветы прими,
Слов не говори -
Я пойму тебя,
Всё прощу, любя.

Ты сидишь со мною рядом,
Ослепляешь нежным взглядом.
Ну зачем, зачем, скажи,
Ты ведёшь двойную жизнь?

Ты пойми, я не мальчишка,
Не учил любовь по книжкам.
Я не знаю, что мне делать,
Моим чувствам нет предела.

Эту ночь я не забуду,
Очень долго помнить буду,
И опять придёшь во сне
В белом платье ты ко мне.

Я хочу тебя обнять,
Нежно в губы целовать.
Может, стоит нам опять
С тобой сначала всё начать?..

1995 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.