Мы сарматы

В поле книжное,необъятное
Запущу я летящего змея.
Сколько поросли непонятной,
Изучить я едва ли успею.

Со страницы идет на страницу
Для мозгов моих новое, новое,
Расширяются знаний границы,
Познается так русское слово

Змей-Горыныч из сказки народной,
Извести род наш русский желает ,
Будет жить тот всегда свободно ,
Кто России историю знает.

Мы сарматы - свободное племя,
Мы с глазами раскосыми, узкими,
Пусть настанет  тяжелое  время,
Никогда не сдадимся , мы русские.


Рецензии
Отлично, Женя! Пусть настанет тяжелое время,
Никогда не сдадимся , мы русские... Это сейчас актуально для нас! Спасибо, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   30.05.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.