как же хотелось мне

Как же хотелось мне,
Чтобы время остановилось,
Видеть тебя лишь во сне,
Слышать как сердце билось

Как же хотелось мне
Снова оставить землю.
В тихой бездушной мгле.
Но что-то опять я медлю.

Как-то виднелось мне
Она у реки молилась,
Я тогда был в огне
Она на распутье сбилась.

Как же хотелось мне
Ночью идей не видеть,
В этой ненужной войне
Чем-то тебя не обидеть.

Что же мешает мне
Сделать шаг реальный, верный?
На бесконечной войне
Делая вздох предсмертный...


Рецензии