прелести любви

Из глубин той души,что притихла
Из глубин ясных глаз,не смотри.
Обращусь,словно к богу молитва
Попрошу я тебя лишь люби.

Обнимала тебя,понимая 
Что за счастье,придется платить
А на небе,летит птичья стая
Нам свободу,желая дарить.

Отреклась я,однажды свободы
Принимая дары сей любви
Я как жаждущий,пью жизни воду
И как странник ,нашедший клады.


Рецензии