Мама

Прости, не сердись на меня,
Не ругайся, милая мама -
Видно, право, меня родила
Ты на этот свет слишком рано.
Не хочу я обидеть тебя,
Не хочу чтоб грустила ты, мама,
Я ругаюсь с тобою любя,
Но меня родила, право, рано..

                E.Poslegriboedov 05.2015


Рецензии