Кошка в крапиве за домом жила

Кошка в крапиве за домом жила,
Кошку никто не любил из села.
Кошка носила котят каждый год,
Только кому нужен этот приплод?

Кошку коты уважали зато,
Песни с ней пели в году раз по сто.
После рождались, конечно, котята,
Кошка ложила их в заросли мяты.

Если нужны вам котята сей кошки,
Вы за крапиву пройдите немножко...
В мятных кустах их с десяток всего,
Можете взять для себя одного....


Рецензии