Герасим ты меня всегда ведь поражала... 2015г

Герасим ты меня всегда ведь поражала
Веселый нрав, острый язык
И ты все время отжигала
К чему никто ведь не привык

Мы вместе много отдыхали
Санкт Петербург, Нью Йорк, Москва
Клуб разведенных мам создали
И думала я, что навсегда

Но оказалось я другая
И нам с тобой не по пути
Ты на меня не злись родная
А просто на просто прости

Прости за то что не смогла я
Вас до Нью Йорка подвести
Прости что я не понимала
Твоей обиды и любви

Прости меня и подари мне
Свою любовь мне на ладонь
И у меня в душе зажжется
От искры пламенный огонь


Рецензии