Уходят родные

Уходят  родные,  уходят,
На сердце открытая рана,
Слеза накатила, как больно,
Прости меня милая мама.
И  грустно мне и  безнадежно,
Как жить подскажи, я в печали,
Уже не обнимишь как прежде,
Из той, мне неведомой дали.
Кому  приклонить мне колени,
Зачем ты ушла так безмолвно,
В душе лишь тоска и сомненье,
Свеча  догорает  неровно …


Рецензии