Пироги с любовью

               
Случайный взгляд, случайный разговор
И хрупкая беспечность первых фраз,
И ощущенье выстрела в упор -
И немота, как будто в первый раз.
Неброские услышала слова,
И голос, будто знала много лет,
Как может быть, увидевшись едва -
А сердце знает, что роднее нет.

Чуть отдышись и сделай новый шаг,
Узнай мечту и, растворившись в ней,
Прими его и знай, что только так
Ты можешь быть счастливой, - не робей!

Она не сразу слово подберет,
Боясь себя, ну и его чуть-чуть,
И скажет так, что он и не поймет.
Что с ним ей просто хочется вдохнуть
И пить глотками счастье через край,
И радоваться дню и всем ночам,
И слышать в трубке хриплое "встречай" -
Чтоб пироги с любовью пополам.

Наступит вечер и она грустит,
Считает километры и опять
Включает голос и всю ночь не спит,
Мешая мыслям сердце усмирять.
Но сердце неподвластно никому
И, заключив негласный договор,
Любовь поет, чтоб не мешать уму
Вести опять случайный разговор...


Рецензии
Красивый текст для песни.

Станислав Пенявский   11.03.2023 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав! Это, действительно, песня)

Лидия Романова 65   15.03.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.