Однажды склонясь у иконы...

***
Однажды склонясь у иконы,
Про гордость свою забыв:
Ты будешь молиться о доме,
Здоровья родным попросив.

Ведь все в жизни так скоротечно,
С годами ты это поймешь.
И то, что казалось вечно,
Сегодня уже не в счет.

И то, что тобою ценилось,
С недавних пор тяготит.
Ты больше хлопочешь о доме
На благо своих родных.

Май 29, 2015


Рецензии
это вы о нашем президенте

Николай Зотов   22.11.2018 19:47     Заявить о нарушении
Не совсем:) Но мне кажется под эти строки многие подходят:)

Тая Топ   22.11.2018 20:07   Заявить о нарушении